Company Home

Company Home

Company Home
BulgarianEnglishRussian
ГАЛКО
За нас
Продукция
Каталози
Контакты
Корпоративно меню


 

Exchange rate  

BGN              1.00000

Версия для печати

Высокотемпературное оцинковывание различных по размерам стальных деталей и конструкции

                   

   Компания АО ГАЛКО была основана в 1966 году в городе Радомир (Болгария) в виде специализированной компании по производству стальных изделий. В своей 40-летней истории компания завоевала лидерское место в отраслевой промышленности Болгарии.

Компания АО ГАЛКО предлагает качественное высокотемпературное оцинковывание различных по размерам стальных деталей и конструкции.  Технология высокотемпературного оцинковывания  обеспечивает противокоррозионное покрытие высшего качества всех частей изделий, обеспечивая им  40-летнюю защиту. Благодаря оцинковыванию, конструкции становятся устойчивыми при длительном подвержении температурам, близким к 275°С.

    Ванна для оцинковки имеет размеры - 6400 х 1200 х 2300 мм. Высокотемпературное оцинковывание является самым успешным методом предохранения деталей от коррозии.

АО ГАЛКО располагает производственными мощностями для производства 2000 тонн в месяц профилированных шин и опорных столбиков для дорог. Эти детали дорожных ограждений отвечают требованиям стандартов TL-SP и ИАП-2000, причем все отдельные компоненты отвечают требованиям EN 10025, EN 1461, DIN 1016, DIN 50976  и ASTM A 123. Процесс производства получил сертификацию от ”ТЮФ - Рейнланд” – Болгария. Для отдельных элементов получен Протокол об испытаний, изданый Центральной лабораторией дорог и мостов к Исполнительному Агентству  „Дороги” – София.

    Компания АО ГАЛКО имеет свою многолетнюю традицию в производстве следующих видов металлических конструкции:

  • шин и опорных столбиков для дорог
  • стальных дорожных ограждений
  •  заземительных шин
  •  антен для мобильной связи
  •  оранжерей
  •  конструкции для откорма скота
  •  опоры для газопроводов
  •  других стальных конструкций по чертежам клиента

    Компания продает свою продукцию не только в Болгарии, но и в Германии, Франции, Италии, Венгрии, Польше, Чехии, на Кипре, в России, Греции, Нигерии, Алжире, Ливане, Египте, Иране, Ираке, в Ливии и ряде других государств.      

                   

                   

                   

                   

                   

                   

 

 
Поиск
Произволно изображение
animal5.jpg
Последни новини
Кой е тук?
Сейчас на сайте:
Гостей - 29
Статистика
посетителей: 1587363